Накопительные водонагреватели Neoclima

Накопительные электрические водонагреватели NeoClima уже более 5 лет представлены на рынке России. В этом году линейка представленных моделей расширилась. Теперь в ассортименте накопительных электрических водонагревателей Neoclima: модели с эмалированным баком (малолитражные модели на 10 и 15 литров, модели круглой и плоской формы) и с баком из нержавеющей стали (супер узкий бак 28 см и плоский бак).

Рынок водонагревателей достаточно полон, представленные модели поражают своим функционалом, дизайном и комплектацией. Модели на самый разный вкус и кошелек. Водонагреватели NeoClima ориентированы на средний и эконом сегменты и производитель постарался удовлетворить все потребности современного потребителя.

Особенностью малолитражных моделей на 10 и 15 литров является увеличенная мощность по сравнению с представленными на рынке РФ моделями и современный дизайн. 2000Вт на 10 литровую модель и 2500Вт на15литровую модель. Для водонагревателей небольшого объема эта разница существенно, так как в данном случае нагрев будет происходить в несколько раз быстрее, что существенно, учитывая небольшой объем.

Модели просты в эксплуатации и установке. Так же хотелось бы отметить существенное отличие моделей серииEWH F: эти модели имеют возможность как горизонтального, так и вертикального монтажа. Модели серии EWH F представлены в самых популярных литражах на 30,50,80 и 100 литров, обладают привлекательным дизайном и легкостью в установке и эксплуатации.

В каждой модели накопительного электрического нагревателя с баком из нержавеющей стали есть возможность переключения мощностей в зависимости от потребностей и для значительной экономии электроэнергии. На фронтальной части водонагревателей с баком из нержавеющей стали выполнен рисунок. Но это «видимые» особенности, которые любой потребитель может оценить и измерить.

Так же в любом производстве есть «скрытые» особенности, они не видны глазу и не каждый потребитель может по достоинству их оценить, хотя на качество прибора, его срок эксплуатации, надежность влияют именно эти,«скрытые», особенности:

  • При производстве водонагревателей NeoClima используются только самые качественные сварочные аппараты Американского производства для сварки швов внутреннего бака
  • Тестирование баков происходит при 12 атмосферах, для примера, другие производители тестируют баки при 8 атмосферах
  • Толщина антикоррозийной стали каждого водонагревателя контролируется и не допускается никакого, даже самого минимального отклонения
  • Все сварочные работы выполняются профессиональными сварщиками с опытом работы от 5 до 15 лет.
  • Директор производства – сварщик с опытом работы с нержавеющей сталью 20 лет.
  • Компания производитель – является профессионалом в своей области и производит нержавеющие баки для других производств на внутренний рынок.
  • При заливке пены используется специальная технология, при которой пена затвердевает равномерно, не вызывая пустоты и вздутия на корпусе.

И именно поэтому при производстве водонагревателей NeoClima используется высококачественный термостойкий пластик. И соответственно тепло потери при таком процессе минимальны. На все водонагреватели NeoClima распространяется гарантия 3года на бак и 1год на нагревательный элемент. И это реальная и честная гарантия на качественное оборудование в недорогом сегменте.

Продукция NeoClima сертифицирована в соответствии со всеми требованиями и правилами, и отвечает самым высоким стандартам, надежна и долговечна! Электрические накопительный водонагреватель NeoClima это:

  • удобное и доступное управление
  • надежность и долговечность
  • простая установка
  • только качественные материалы
  • широкий выбор моделей
  • модели не только с вертикальной, но и так же с горизонтальной установкой
  • низкое энергопотребление -продуманная система безопасности
  • красивый дизайн

Подробности уточняйте наших менеджеров по тел.: +7 (499) 281-81-81