Идеальный климатический комплекс

В последнее время все большей популярностью у людей больших городов и мегаполисов пользуются климатические комплексы. Они мобильные, легкие, обладают множеством функций.

Одним словом, они очищают воздух в наших квартирах. Раньше мы пользовались увлажнителем воздуха, недорогим прибором, выполняющим лишь одну функцию – увлажнение воздуха. Так же в обиход е успешно используются ионизаторы воздуха, вентиляторы, кондиционеры и другая климатическая техника. Климатическая техника прочно вошла в нашу жизнь. Теперь практически в каждой квартире есть приборы для улучшения качества воздуха. И многообразие фирм, производящих такие приборы, их функционал, дизайны просто поражают воображение. Особое внимание хотелось бы уделить климатизаторам (проще говоря, климатическим комплексам).

Итак, давайте разберемся, какие бывают виды климатических комплексов, какие функции выполняют, диапазон цен и т.д. Для начала, что такое климатизатор и для чего он нужен. Мы живем в промышленных городах, где уровень загрязнения воздуха почти критический, постоянные выхлопные газы от транспорта, выхлопы от котельных, и многие другие причины привели к тому, что в конце 2016 года Всемирная Организация Здравоохранения назвала воздух смертельно опасным для человека.

Большую часть своего времени мы проводим в домах, квартирах, офисах, магазинах, салонах. И именно климатические комплексы помогают поддерживать воздух в помещениях чистым и полезным для человека. Именно климатизаторы обладают такими функциями как очистка воздуха, за счёт установленных в него фильтров, ионизацией (создание аэроионов в доме), увлажнением воздуха.

Именно климатические комплексы поддерживают нужную влажность воздуха в помещении. Они способны перерабатывать тысячи кубических литров воздуха. В результате чего, вы будет чувствовать себя значительно лучше, улучшится ваш внешний вид и общее самочувствие. Организм будет легче бороться с болезнями, поднимется иммунитет, улучшится качество сна, повысится работоспособность и концентрация внимания.

  • Климатизаторы (климатические комплексы) различаются:
  • Функционалом
  • Дизайном
  • Стоимостью от 11000рублей и выше
  • Мощностью от 15Вт и выше
  • В каждом климатическом комплексе установлен комплект фильтров (съемных или стационарных).

Чаще всего этот комплект состоит из:

  • Предварительного фильтра– для задержки крупных частиц, шерсти
  • Фильтра с активным углем – для уничтожения запахов, дыма
  • HEPA фильтра - для улавливания мельчайших частиц, вирусов, бактерий, пыльцы
  • Фотокаталитического фильтра – для защиты от сложных химических загрязнений, испарений
  • УФ лампы – для антибантериальной обработки воздуха.

Итак, давайте рассмотрим основные функции климатических комплексов Neoclima: На данный момент ассортимент составляют 2 модели, постоянно поддерживаемые на складе и пользующиеся большой популярностью: NCC-868 NCC-968

NeoClima NCC-868

Самый недорогой, компактный климатический комплекс с функциями 6 ступенчатой очистки воздуха, ионизацией, озонирования и встроенной УФ лампой. Мощность 85 Вт и рассчитан комплекс на площадь 42 м2.

NeoClima NCC-968, современный и усовершенствованный комплекс, отличающийся мощностью (75Вт), дизайном и функцией удаления PM2.5 частиц (мелкодисперсные частицы, о которых сейчас говорят все вокруг, вредящие не только дыхательной, но и кровеносной системе). У этого комплекса интеллектуальная система управления, он распознает запахи, контролирует качество воздуха, уровень влажности, он программируется от 1 до 12 часов и считается самым тихим климатическим комплексом на Российском рынке.

Климатические комплексы Neoclima обладают всеми необходимыми функциями для очищения и поддержания воздуха в помещении. Они пользуются успехом в квартирах, частных домах, в учебных и медицинских учреждениях, в кафе и ресторанах, в гостиницах. Климатический комплекс NeoClima идеально подойдет для любого человека, заботящегося с своем здоровье и качестве жизни.

Комплексы NeoClima – отличное сочетание цена/качество. Климатическая техника NeoClima – мы заботимся о вашем здоровье!