Промышленные осушители воздуха

NeoClima ND240 и ND380 –быстрое решение проблем с повышенной влажностью воздуха

Духота в помещении, сырость в подвалах, коррозия там, где она недопустима: система вентиляции далеко не всегда способна справиться с проблемой излишней влажности в помещении. Кроме того, устройство вентиляции требует прокладки габаритных воздуховодов, массы строительных работ и ряда согласований с собственником здания.

Использование осушителей воздуха позволяет эффективно решить проблему повышенной влажности без проектных изысканий и сложного монтажа системы. Как показывает опыт Группы компаний «Альянс», одного из крупнейших игроков российского климатического рынка, осушители воздуха пользуются значительным спросом, а срок их установки не превышает одного дня. Таким образом, уже завтра на вашем объекте от чрезмерной влажности не останется и следа.


«Альянс» рекомендует NeoClima

ГК «Альянс» является эксклюзивным дистрибьютором климатической техники NeoClima на территории России, и выбор бренда не случаен. Основным преимуществом данной компании-производителя является гибкое и лояльное ценообразование при сохранении высокого качества выпускаемой продукции.

Внедрение современных технологических процессов на производстве и укрепление позиций NeoClima на климатическом рынке позволяет непрерывно снижать издержки и наращивать объёмы производства, чем и объясняется успех бренда в России и странах СНГ.


Промышленные осушители воздуха NeoClima ND240 и ND380

NeoClima ND240 и ND380 – это серия промышленных осушителей воздуха NeoClima, включающая в себя 2 модели осушителей. Производительность устройств составляет 10 и 15 литров воды в час для моделей ND-240 и ND-380 соответственно. Осушители выполнены в форме шкафа и предназначены для установки непосредственно в обслуживаемом помещении.

Каждый из осушителей оснащён контроллером управления, жидкокристаллическим дисплеем, воздушным фильтром и дренажной помпой с высотой подъёма конденсата до 3 метров. Вся информация о текущем режиме работы устройства и параметрах воздуха выводится на переднюю панель осушителя. Также через пульт управления осуществляется регулирование интенсивности осушения, скорости вращения вентилятора, времени работы осушителя.


Качественное осушение на любых объектах

Применение осушителей NeoClima ND240 и ND380 обосновано в любых больших помещениях с повышенной влажностью воздуха. Это могут быть как производственные объекты, так и помещения с открытой водой: бассейны, аквапарки, спа-зоны.

Кроме того, проблема повышенной влажности возникает на объектах с большим количеством персонала или посетителей. Как известно, каждый человек в нормальном состоянии выделяет порядка 100 мл воды в час. Если на небольшой площадив течение длительного времени пребывает несколько сотен человек, как это бывает в кинотеатрах, на форумах и конференциях, проблема резкого повышения влажности неминуема.

Установка промышленных осушителей воздуха NeoClima ND240 и ND380 позволяет избежать проблем с высокой влажностью на любых объектах с минимальными затратами и в короткий срок. Монтаж осушителей, как правило, не требует специального проекта и согласований. Фактически, это готовое «коробочное» решение для действующих помещений. На крупных объектах может быть установлено несколько агрегатов. Такой подход обеспечит равномерное удаление влаги из воздуха по всему объёму помещения.

По вопросам приобретения и установки осушителей NeoClima обращайтесь в Группу компаний «Альянс» по телефону: +7(495) 478-10-10 www.atmk.ru

Статья подготовлена Группой компаний «Альянс»