Новинка 2018!

Новые скважинные насосы Neoclima.

Автономное водоснабжение загородного дома становится с каждым годом все более актуальным.
Основным элементом оснащения автономных систем водоснабжения загородных домов и дач, обслуживаемых подземными скважинами значительной глубины, является глубинный скважинный насос, который обеспечивает не только откачивание жидкой среды, но и ее дальнейшую транспортировку по трубопроводной системе.

Компания Neoclima в 2018 г. представила 2 новых модели скважинных насосов серии DWI и DWV. Скважинные насосы различных типов с возможностью погружения на глубину до 70 м. Благодаря широкому ассортименту, становится просто подобрать необходимую модель насоса на основании параметров конкретной скважины, воды и индивидуальных потребностей потребителя.

Все модели скважинных насосов выполнены из антикоррозийных, экологически чистых материалов. Детали, выполненные из нержавеющей стали AISI 304 имеют повышенный срок службы, не подвержены коррозии, а так же полностью безопасны для применения в системе водоснабжения. В моделях вихревого типа, рабочее колесо и другие соприкасающиеся с водой детали сделаны из латуни. Обладая высокой прочностью и антикоррозионными свойствами, латунь давно приобрела заслуженную репутацию в эксплуатации в системах отопления и водоснабжения, как один из надежнейших и самых долговечных материалов.

При достаточно доступной цене на насосы Neoclima, все модели комплектуются электрическим кабелем в заводских условиях, что в будущем делает установку насоса легче, а конструкцию его надежнее. Качественное тепловое реле препятствует перегреву насоса при длительной работе. Насосы Neoclima производятся на передовых профильных заводах с Европейским оборудованием, проходят многоэтапную проверку и контроль качества.

Оборудование соответствует всем отечественным и международным стандартам качества, более подробно с ассортиментом вы можете ознакомиться на официальном сайте производителя: https://www.neoclima.ru/vodosnabzhenie/nasosnoe-ob...