Новинка 2019!

В марте 2019 компания NeoClima , представила новое товарное направление – системы инфракрасного плёночного тёплого пола.

Полностью готовые к установке комплекты инфракрасных плёночных тёплых полов Neoclima представлены тремя линейками – «Neoclima Standart» – идеальное сочетание отменного качества готовой продукции при относительно невысокой стоимости , «Neoclima Progress» – плёночный тёплый пол с эффектом саморегуляции (снижение энергопотребления до 30%)и «Neoclima Carbon+» – самый передовой инфракрасный плёночный тёплый пол, снижающий в работе своё энергопотребление почти в 5 раз – с 230Вт/м2 до 50 Вт/м2– экономичный и высокотехнологичный!

Инфракрасный обогрев, в отличии от конвективного – не сушит воздух,полезен для здоровья, экономичен в использовании. Передовые южнокорейские технологии в сочетании с российским производством на службе у российских потребителей.

Также в ассортименте Neoclima в соответствии с современными трендами в 2019 году полностью обновлена линейка терморегуляторов для управления любыми системами электрического обогрева, в том числе – для управления тёплыми полами.